windows升级后打印机不能打印怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1、在桌面选中“我的电脑”,鼠标右键选择“管理”; 在“管理”窗口中,选取“服务和应用程序”扩展项目下的“服务”选项,在右侧出现系统服务列表中找到“Print Spooler”服务,双击进入“Print Spooler”服务设置; 2.在“Print Spooler”服务设置窗口中,将“启动类型”设置为“自动”,点击“启动”按钮;此时系统会尝试启动该服务;当服务启动成功后,“服务状态”会显示为“已启动”,重新进行添加或是使用打印机的其它操作。 如果上面方法不行的话,你到别人的机子上或者在网上让别人把C:\WINDOWS\system32\下的spoolsv.exe文件发给你,覆盖原文件,重启再执行第1和第2个步骤,OK了
首先线路排查下,不行,驱动重新安装
1,重新启动计算机。 这通常可以解决大部分的打印问题。
2,如果它不打印,或你要一个打印机信息有关传真,更改您的默认打印机:开始-设置-打印机/传真。 用鼠标单击所需的打印机,然后选择(左击)默认设置为。
3,检查并确保所有连接和打印机要来的情况确实存在。
4,检查打印机上线:
开始-设置-打印机,右键单击打印机。
如果没有一个有打勾的“设为默认”,左键单击该选项选择。
5,打印测试页 。 如果打印和应用程序使用的是不,你可能会需要联系的应用程序的供应商的支持。
6,关闭您的打印机秒10和重新打开它。 作出的任何错误信息说明或灯光闪烁时,重新打开打印机。
7,如果您的打印机是直接连接到另一台计算机,尝试重新启动该计算机。 如果您的打印机连接到的JetDirect框,尝试拔出10秒的JetDirect箱。
8,你不妨卸载,然后重新安装您的打印机。
突然不能打印的吗?先把打印任务都取消掉,然后重启下打印机试试
出现大规模使用爱普生(EPSON)针式打印机不能打印的问题,主要针对使用Windows 7系统的电脑更新或修复系统漏洞引起的,解决方法:双击桌面“计算机”图标,点击“缷载或更改程序”,“查看已安装的更新”,下拉至“Microsoft Windows”列表,缷载“KB4048957”“KB4048960”这两个补丁后重启电脑即可解决!
将打印机删除后重新进行安装恢复到出厂设置就可以了。估计是设置造成的。
问题描述不详。
检查打印机驱动是否正确。
检查电脑跟打印机连接是否正常。
主要驱动的端口选择,简单的方法就是一个USB一个的选,难一点就更新驱动程序,希望对你有所帮助