打印机SHARP AR-3818S这时PC无法发送数据到打印机,请检查电源和打印机电缆的连接并重试

打印机SHARP AR-3818S此时PC无法发送数据到打印机,请检查电源和打印机电缆的连接并重试[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
更换一根数据线试试
如果不能解决
重新安装驱动
把电脑里没有用的打印机全部删掉 包括AR 3818
然后设备管理器里更新一下硬件 让它自动识别出一个
如果还是不行
再没有出保修期的情况下 叫维修人员检修 因为有可能是打印卡坏了
如果出了保修期
拆开后盖
把在打印卡上的数据线重新插拔
还是不行 有可能是打印卡烧了
在打印机属性里设置一下端口为USB001试试
1.检查驱动有没安装正确,打印时有没有选对对应的打印机驱动。
2.检查打印机驱动是不是脱机,如果脱机把打印机改成联机状态。
3.打印机驱动是否选了暂停打印,如果是的话把暂停打印去掉。
4.检查打印线有没有插好,换个电脑接口试试。
5.检查打印机属性中,端口设置是否正确。如果usb线连接必须设置成对应的端口。
以上都不行的话可以采用更换打印线,或者是更换台电脑进一步检查原因。希望能帮到你!
换根数据线试试,如果还是不行那就要下原有的驱动卸载,重新安装过,如果还是不行那电脑的系统要重装下了! 这样的情况,要一个一个排查,比较麻烦! 我知道的就这些,你先试试吧!