电脑设置页面打不开怎么处理

6个回答 默认排序

IP地址你看下是不是自动获取,设为自动获取试下。
先要把自己电脑的IP手动设置成192.168.1.X(X是2、3、4等),然后连接192.168.1.1。(前提是该路由器的LAN口地址没有被改过)。如果被改过你又不知道,那么尝试一下自动获取,获取得到的话,连接你的那个默认网关。如果获取不到,那就只有长按reset键恢复出厂设置一法了。
你路由的IP地址在网络里重复了。
解决方法:
将你路由从网络里断开,单独设置,更改LAN口IP后再接入网络。。。。。
PC的的连线 IP192.168.1.2,DNS192.1681.1(或自动=较慢)
插线WLAN口 , PC TO LAN口
IE腔或其他打)192.168.1.1
(如不行路由器复位一次)
重新设置路由器LAN端口的IP地址,两个路由器不要设置成一样的。
首先用现在的用户登录,打开控制面板/性能与维护/管理工具/机算机管理/双击计算机管理,在双击“本地用户和组”然后单击“用户”,将右边的“某”帐户(即当前的用户)停用或删除(删除当前帐户时会有一个警告信息,点击“是”就可以了)禁用后的帐户前应该有个红色的叉号。这样就可以,以“Administrator”帐户登录了(或右击我的电脑选管理/本地用户和组/用户)。

重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录(这个方法也可试试)。