我的电脑为何显示文件是这样的(红色圈)???,就是打不开,打开就显示那样了。可以快点回答吗?谢谢

6个回答 默认排序

已采纳
1、打开控制面板。
2、单击“程序”、 单击“默认程序”、单击“设置默认程序”,选中 Windows Media Player, 点击,选择此程序的默认值
3、查找扩展名为.exe的项目,把勾去掉,点保存就好了
你机子上的文件关联坏了,QQ本来是EXE的可执行文件,现在后缀变成某种媒体文件了,你去点它系统就用播放器来打开,当然打不开。把QQ的快捷方式重新设一个。
这个就是文件内容。
到其它电脑上试试,估计你读卡器和数据线都用过了,但都不行,应该是电脑问题,或者你将数据线插在电脑机身背后的USB接口试试,在相机上能打开浏览一般来说SD没有问题不会丢失照片。
具体什么文件?有没有其他提示?
可以恢复数据试一下