macbook充电器肿么用

8个回答 默认排序

已采纳
连接好接上电源就可以了。插头插入插板,另一头接入电脑充电口。插头有两种:一种两孔一种三孔,三孔的是延长线,适用于电脑离电源比较远的距离。两孔适用于比较近的距离,两种插头可以根据你的实际使用情况来调换的。
请问你是指变压器是什么作用吗?
那个是把线缠上去的
用了多久啦?我的用了三年也是接触不好,使劲用手插插就能坚持着用,想想是不是改换mbp
了,还不舍得。淘宝上搜了一下,85元,这么便宜当然不是原装。抱着试试看的想法,买来了。
一用 ,真不赖!我刚用了一个礼拜,目前一点儿问题都没有,以后怎样不保证。
容易烧毁电子元件
没用过macbook,不知道

设计好的电路一般有反接保护的,你的电脑自己试试就知道有没有坏啊
型号A1436 功率45W。
输入100-240V~,1A,50~60Hz。
输出14.85V,3.05A。
输入都是一样的,输出会根据配置不同会略有区别,比如使用的处理器频率/内存大小/硬盘大小不同。但混用影响不大。
官网appstore卖588