速充插头可以和普通数据线混用吗

7个回答 默认排序

已采纳
可以配合使用充电,但建议最好使用闪充适配器和数据线配套使用哈。给充电宝充电如果不是闪充充电宝,建议使用普通的充电器给它充电即可。
别离解相访,应在武陵多。赵得宝符盛
可以用 但是不闪充[@☞啰嗦少年☜很高兴为您服务]
今天用别人vivo闪充的插头充了i phone,然后照片没了,一直在反复的缓冲。
这个缓冲和手机的充电头,没有关系。
当然,不排除手机电源头,不适配,导致屏幕不灵敏。但是照片没了,个手机充头是没关系的。
充电头,大多数都是通用的。可以正常使用。
可以的
你好,使用其他手机充电线不具有闪充功能,你可以在OPPO官网购买OPPO闪充数据线,价格为29元。OPPO手机启用闪充的注意事项:
1、手机本身支持闪充功能;
2、使用要求的原装闪充充电器与数据线;
3、非USB模式下充电;
4、普通电池使用的环境极限是15°°--45°左右,闪充在15°左右以下就无法正常工作。
注:影响闪充效果的因素很多,特别是环境温度为最主要原因,主要表现为闪充停止时出现电量差异,在较高或较低温度时出现无法闪充等问题,比如:闪充充电至70%电量时停止和闪充充电至50%停止等。
最好是2A的,