求win7系统使计算机进入睡眠状态改成从来不的批处理

4个回答 默认排序

已采纳
点击开始 在所有程序下有个可以输入的框 在关机的左边 输入休眠 会出现几个选项 点击更改计算机睡眠时间 进入编辑计划设置 在那你会看见你想要的 希望能解决你的问题
如果长时间不能唤醒就只能强制重启了,然后在控制面板\硬件和声音\电源选项\编辑计划设置 使计算机进入睡眠状态里选择从不
按开机键
睡眠不等于关机,只是耗电量极小。
此时,所有的电脑功能都处于休眠状态,当然不会有下载进程运行。