平板电脑可以插手机卡吗

7个回答 默认排序

已采纳
看是什么样的平板电脑了,一般情况下三种,一种只有wifi上网的,这个即不以插像电话卡一样的3G上网卡,也不能手SIM电话卡;二一种带3G功能的,可以插像电话卡一样的3G上网卡上网;三一种就是能打电话的平板电话,这个当然就能插SIM电话卡来上网了,而且要以用来打电话,目前这一类的平板电脑最少,比较有名的,三星P1000(联通3G手机平板电脑),华为S7(联通3G手机平板电脑),中兴T9(移动G3手机平板电脑),戴尔STEAK MINI5(联通3G手机平板电脑),前三个都是七寸屏,戴尔的是五寸屏,另外爱国者以及一些山寨类的平板也有这类平板。

用GPRS上网关键看你干什么,上网习惯不同,流量不同,如果只是看看网页啥的,用不了多少流量,每天看一小时新闻, 一个月50M足够;如果还要看在线视频,下载软件、视频、歌曲等,这个流量可就难说了,下的越多流量越大,比如你一个月下十部电影的话,部电影按最小分辩率算也得50M以上,下十部电影就得500M流量。
是的。因为GSM网络是联通和移动共用的2G制式,互相兼容的。到3G信号后,两间运营商使用了不同的网络制式,而且互不兼容。所以联通平板插移动卡只能用2G网络。
没有信号的地方,插卡也没用,而且还贵好多,建议WIFI版,现在WIFI满世界都是,再说平板都有热点功能,手机能上网,平板就可以用手机的热点上网,WIFI版本很实用。
大多平板电脑只支持电信或者联通的网络,你是插的移动的电话卡,当然不能访问网络了!!!
问问题的理由是什么??
功能不一样,选择不一样,主要看您的需求了,都各有各的利弊吧
我用的是T211没你说的这么严重可能是你流量太少了