苹果手机和ipad充电器通用吗

8个回答 默认排序

已采纳
1、两个产品的充电器规格,两者的充电电压都是5V,但iPhone的充电电流是1A,iPad的充电电流是2.1A。
2、在苹果官网的技术支持“iPad:为电池充电”页面,苹果给用户列了一张表格,教大家如何识别电源适配器。表格中iPad使用的苹果10W和12W的USB电源适配器,是兼容iPhone所有机型的,即可以给iPhone充电的;
3、iPhone充电器为iPad充电也可以,只不过所需的充电时间更长。
通用的。
最好不要使用!
苹果买的是系统,而不是硬件,
还有照相机的像素大小是决定照片的大小,而不是照出来的质量, 质量是靠系统优化来做的
苹果手机不一定要越狱,越狱是针对于有需求的人,
很简单的道理 你同一年买的苹果和安卓手机,3年后 苹果照样可以用,但是安卓已经卡的没法用了,这就是苹果系统带来的效果,当你真正的了解苹果 玩透苹果系统,那你绝对不会买安卓系列的手机,这就是优势, 倒不是说苹果手机为了什么虚荣,那都是狗屁,买个苹果的价格添点钱直接能换Vertu手机了,或者三星的2014 2015, 所以说如果真想知道有什么好,就得自己去了解自己去玩透了你就知道安卓手机和苹果的差距
通过查询,可以知道,iPhone5、iPhone5s以及iPhone6的充电器输出是5V,1A的规格,输入电压都是110V~240V,三者的充电规格是一样的,另外将iPhone5、iPhone5s和iPhone6的电源适配器放置在一起对比,也可以看出三者并没有区别。
因此iPhone6充电器和iPhone5是一样的,iPhone5s同样如此。
关于网上还有不少用户问到的,iPhone6和5S充电器通用吗?对于这个问题,已经不难解答了,iPhone5、iPhone5s以及iPhone6充电器是通用的。
尽管iPhone5/5s/6充电器可以通用,不过小编建议,每部手机配备的原装充电器还是不要混淆,避免某一充电器过度充电,而导致充电器容易老化损坏。另外,苹果手机请不要使用安卓手机充电器去充电,因为安卓与苹果手机充电器规格有可能不同,混乱充电有可能导致iPhone损坏。
可以的
肯定不通用的,插头都不一样的,你的坏了的话重新买
就看你的Ipad5链接接口了如果一样就可以用 一般情况下不行