英国版的iphone 充电器用不用加转换头呢?电压一样吗?

7个回答 默认排序

已采纳
欧美和中国是不一样的,欧美的叫欧标,中国的叫中标一般像亚太地区的马来西亚,新加波那些就不必用转换头可是欧美的一定要用中标转换头电压都不一样的,你去五金店跟人家说欧标转中标人家就知道了谢谢采纳
不可以,要用变压转换器
这个,iPhone5c的充电器是110-220v交流电自动适用的,输出是5v 1a的。
你看充电器,充电器都有一个电压范围 如果不行的话就得买变压器关于中文的话 就得自己刷机让他支持中文
220v这样子,正常线路电压
看你充电器上的头子上应该有说明,还有电压要电流。
苹果iPad 2(16GB/WIFI+3G版),原装充电器的输出电压是5.1V,电流是2.1A。
可参照如下来自官方的参数: