excel里头怎么把隐藏的表格一次性全部删除

8个回答 默认排序

已采纳
选中含隐藏内容的整张表格/编辑/定位/定位条件/勾选“可见单元格”/,这样就选中了除隐藏行之外的其他内容,即可见部分,然后/右击,复制/在新工作表中粘贴/完成。新的工作表就不再含原来的隐藏行了。
希望能对你有帮助!
右键选中它--按del键即可删除
先复制文字方块,再按crtl+f选择替换功能,查找内容:文字方块,替换:为空;再选择全部替换这样就可以把多个文字方块给一次性删除掉的。
选择全部,删除
1、全选整张sheet,复制
2、到新的sheet,选择性粘贴,数值
3、删除原sheet。
4、重新修复表格。
同意楼上2位的
 首先打开你要删除图片的表格,然后使用快捷键ctrl+G,会弹出定位的对话框(也可以执行菜单编辑定位 )。

  提示:Excel的定位功能很好用,可是很多人不知道如何使用,主要用于选择同一属性的数据区域。例如,定位条件选“空值”,就是选定区域内空白单元格。
  然后选择定位条件:会弹出定位条件对话框。再选择对象,点确定,大家再看一下,表格里面每一个图片就都有选择上的哦!各位亲们,下面再跟据自已的需求对其进行其他操作哦,比如删除。
把已经筛选出来的全部选中,然后点右键,选右右键菜单中的删除行,这样就都删除掉了,选择不筛选功能或显示全部,你会发现隐藏的部分都出来了。