EXCEL 表格金额里头的0怎么隐藏或者删除?

8个回答 默认排序

已采纳
在 选项 里面可以设置,在具有零值的单元格中显示零 前面的勾去掉就可以了

2007版在, 点击左上角office按钮,打开右下的“excel选项”--高级--“此工作表的显示选项”的下面
2003版记不清了,大概在,工具——选项——视图里
选中大概的列
点编辑--定位-定位条件--对象
试试 看看能不能选中一批图片
删除
在列标上右击,选择删除该列不行吗?

需要提示你的是,删除一列之后,后面的列自动前移.如果你这一列是空列,是看不出来的.

如果你想空出一列来,那就选中这一列之后,按DELETE键,删除列中的内容,而列还存在.
选中任意一个单元格,按F5,定位条件,选可见单元格,然后右键删除,然后取消隐藏,就是你之前不可见的单元格了。
首先点出一个,然后ctrl+a,等一会会全出来,在按backspace,就可以了
那个绘图是什么我也不知道
选择全部,删除
选中含隐藏内容的整张表格/编辑/定位/定位条件/勾选“可见单元格”/,这样就选中了除隐藏行之外的其他内容,即可见部分,然后/右击,复制/在新工作表中粘贴/完成。新的工作表就不再含原来的隐藏行了。
希望能对你有帮助!
选中,按DEL就可以删除了。。