百度浏览器和qq浏览器哪个更好用?手机版的

8个回答 默认排序

已采纳
还是推荐使用百度手机浏览器啦!。手机QQ浏览器使用自主研发的X5内核。速度快同时节省流量。从最基本的性能给您最优质的体验。功能丰富,新版本更有跨屏穿越功能实现电脑手机不同设备之间的无缝体验。百度手机浏览器据了解,百度移动互联网事业部2010年7月成立,原任搜狐无线事业部总经理的岳国峰出任百度移动互联网事业部总经理。   2011年,百度移动互联网事业部启动大规模招聘,并加快了掌上百度、百度手机输入法等产品的更新速度。这也被外界看作是百度无线战略的提速。百度PC版浏览器正处于测试中,近期将推出。
百度手机浏览器功能:
主体突出
自动寻找网页中的主体内容,提供人性化的排版方式,减少浏览网页过程中的多余步骤,让手机阅读省心省力!

滑动缩放
首创底部无极滑动缩放,体验指尖在触摸屏上的酷炫操作效果,轻轻松松实现手机访问PC网页的畅游体验。

首页插件
享受指尖在触摸屏滑动的交互效果,轻点图标即可访问常用网站,不断更新的插件库更为您提供最贴心的服务。

页面元素提取
智能识别网页中您可能会进行的常用操作,并收藏在页面右下角小气泡中,让一切变得更加简单。

文本选取
喜欢的内容无法选取?放大镜帮助您对随时随地对文字进行即时放大、复制、发送和搜索,让分享无障碍。

地址栏与搜索框
地址栏与搜索框合二为一,智能识别网址和关键词搜索,无须分辨地址栏和搜索框,所有信息一键到达。

快速浏览
后台多页面加载使您可以一边发微博一边逛论坛,快捷书签更能让您迅速访问新页面,全面提升浏览效率。
百度的好用,用的习惯
很高兴可以回答难道问题,但愿你能采纳。手机高速发展的时期,手机的浏览器也跟着发展了起来。经过比较我选择了手机QQ浏览器,它的速度快流量省,新版本有个智能预读:当您浏览网页时,手机QQ浏览器会自动在后台读取下一个网页,这样您进入下一个网页完全没有网络延时。可以为你节省时间。
都这样的版本问题
在浏览器设置里切换浏览模式。
你好,你看看设置——浏览设置——浏览器标识——一般是默认,你改为chrome或者是无,看看,有帮助,望采纳。
去下个浏览器吧,就可以上了
我觉得百度好用,毕竟是搜索老大。