腾讯手机管家标记的电话号码 怎样取消不了啊 怎样取消标记啊

3个回答 默认排序

已采纳
您好,亲爱的管家用户
腾讯手机管家的标记数据完全来自于腾讯手机管家产品用户的自发标注行为。我方不对结果进行任何修改。 我们会按照您的要求取消相关电话的显示。请您登录腾讯手机管家官方论坛【号码标记中心】发帖寻求处理。感谢您对腾讯手机管家的支持和理解!
感谢您对腾讯手机管家的支持!
在设置中对腾讯手机管家清除数据
可以看得出你就是做房产中介的,如果不是最起码也是跑业务的。我手机里有几百个跑业务的电话,全部设黑名单