360登录管家保存密码保存在哪里

8个回答 默认排序

已采纳
它保存的密码在本地是看不到的。它并不存储在电脑硬盘里,而是存储在360云端。
在网页中找到下图所示。
点击登陆管家。

如果想删除一键登录,点击设置;

选中后点击删除即可。
先进360浏览器 登录自己的360账号 然后选择登陆管家 选择下面的设置 找到高级设置 下面有个云备份 开启云备份 点确定就好了 换了再登录 恢复 嗯嗯
打开360浏览器,点击右上角的工具选项,如下图所示。

在弹出菜单里,选择选项,如下图所示。

在选项页面上,点击高级设置,如下图所示。

在高级设置里,我们找到隐私与安全,然后点击清理上网痕迹设置,如下图所示。

在上网痕迹对话框里,可以看到管理保存过的帐号和密码,如下图所示。

点击后,弹出登录管家设置对话框,在网站列表选项卡里可以看到所有保存的帐号和密码,列出了网站名和网址,如下图所示。
360浏览器的登陆管家保存的密码是不能直接进行查看的。
你好朋友360登录管家是和360帐号连接的,它会同步到云端的,只要在别的电脑上登录360帐号就可以使用登录管家里保存的帐号密码登录。
你好,浏览器保存的密码不会被查看到的。是加密了的无法显示
开启云备份
开启云备份,登录管家可以将您保存的网站帐号密码数据安全的备份到云端,方便您更换电脑、重装系统之后快速找回之前保存的数据。在登录管家设置-安全备份中可以开启云备份。
恢复历史备份
在登录管家设置-安全备份中,点击“恢复历史备份”,浏览器会打开登录管家的时间机器页面,在您希望恢复的历史备份那一项,点击“恢复”按钮即可进行恢复历史备份的操作。
这个是无法直接看到密码的,只能自动记录你的账号信息,然后便于你快捷登陆该网站而不用再次输入账号和密码。