英文的单引号打不出来为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
在搜狗输入拼音法中,不要切换成英文,直接点击工具栏上 的 句号,逗号图标,切换成为英文符号试一试~(工具栏,就是那个能改全角,半角的地方)
在英文输入的状态下,不按住Shift 打双引号的时候,输出的就为单引号。'''''' ni shishi a . 在word中就是这样的
输入英文的单引号以后,如果出现的是弯的引号用一下撤消,就变成直的引号了(撇号)。
如果把自动更正里“直引号替换为弯引号”取消掉,以后就可以直接出撇号了
‘’选择智能输入法全角,按Enter 键左边的引号按钮。‘’
let's go!
英文状态下,直接敲回车左边那个键

试试吧,但愿能够帮助您!
COW 人一个!
中英文符号显示区别呗。
我用QQ拼音输入法,可以直接更改设置显示方式和样式,楼主也试试吧。
直接用‘’键,不用添加shift键,在matlab中可以运行的