怎么在excel中批量加入单引号

8个回答 默认排序

已采纳
方法:
1、打开EXCEL单元格,数据单元格B1列输入='&A1。
2、之后向下填充即可。

3、一般加单引号是为了转换为文本,可直接选择数据列,选择工具栏的文本样式即可。
英文状态下直接输入,输了单引号后所有的东西都变成文本格式
需要在输入之前将单元格格式调整为数值或者自定义,否则exce会自动对超长数字转换为科学计数法加入单引号会转换为文本
楼上正解 一般的是单元格的格式选择了默认的,这时候你需要手动去更改格式。
不好意思,科学法记数后15位后的数值无法恢复了,以后注意吧。
选中单元格单击右键---设置单元格格式----数字----文本----确定
右键点击列,然后选单元格格式为文本,选好后就不会出现你说的了。
切换输入法