eset nod32 企业版和个人版哪个更好一点?主要是在功能杀毒啊,监控啊,防网页等,哪个更厉害一个点

3个回答 默认排序

已采纳
企业版和单机版杀毒能力,病毒库都是一样的。主要区分为企业版是有个控制台和服务器,通过在服务器上的更新创建镜像文件让下面的电脑进行更新,还可以统一管理进行远程扫描,远程更新等等。单机版就是个人版没有企业版的控制台和服务器。相对来说单机版更容易操作一些,不过如果单机版都会使用那么只要学会使用企业版的控制台就可以了
核心引擎都是一样的,企业版提供了统一升级功能,个人使用推荐家庭版,我在用ESS4.2个人版
总体杀毒没有多少区别,只是企业版可以统一管理、统一升级等功能
个人版只能在某一台机器上操作。