戴尔14R5421可以换I7cpu?

6个回答 默认排序

已采纳
这是笔记本电脑,不建议更换cpu,因为在X宝上买的笔记本cpu多是qs或es测试版本,稳定性不好。而且14R5421是12年的ivb平台笔记本,性能已经不能跟现在的haswell比了,那个换i7不如新买个i5。
= =我同学买的就是那款,用的还不错~我建议第一次买就买好点的,用久点~如果喜欢跟潮流走,那就先买便宜的~新款很快就会出
没有什么奢侈的事情,喜欢就买一个呗,好一点的本子能多用几年,想起来是一样的,。我建议买个好点的
您好,
DIY操作我们无法提供准确帮助,初步帮您判断应该是可以做更换,更换同一时期销售的I7处理器。
后缀M,可以换。
14R昨天最后一天优惠

如果你没买就赶不上了,这个处理器超强

具体问题你百度Hi我下吧,在线帮你解答