戴尔台式显示屏色温偏红要怎么调回来我是修照片的 ,显示屏颜色不正不行

8个回答 默认排序

已采纳
显示器菜单里一般有6500K RGB色
简单校准用QuickGamma,网上有使用教程,干活赚钱用还是买台专业显示器吧,艺卓 或者 NEC的医用绘图系列的。普通显示器是很难校准的。
重刷固件。
按AUTO键试一试。
你好
先确定设置有没有错,一般出厂设置的状态就是最佳的,按显示器菜单,找到重置(或回复出厂设置),确定一下。
如果还是这样,应该就跟显示器没什么关系了。
亮度没什么标准,根据自己感觉调就可以,色温最好不要调,因为都是工厂测试过的。
建议U系列,1500元内的话,U2312HM打游戏和做设计都还可以。P2314H是办公系列
降低对比度,大约60左右。
在显示器的菜单里调,不是调显卡。
戴尔u3414h好