win 10系统爱普生打印机630没反应

8个回答 默认排序

已采纳
使用电脑管家更新下驱动就可以了。
1、打开腾讯电脑管家,点击“工具箱”。
2、在工具箱里找到“硬件检测”。
4、在硬件检测里点击“驱动安装”。
5、可以看到“安装状态”,如果是未安装可以直接点击安装。
不需要自动安装啊。打开光盘选择安装程序一直下一步就好了
现在爱普生630K不支持Win7系统了。你这个网址是以前的网址,以前是支持的,所以官网当时有Win7驱动,但是现在官网把这个驱动都撤销了,不再支持Win7了。现在整个爱普生官网你都搜索不到630K的Win7驱动。
电脑的打印系统服务是否被关闭了
WIN10 11-15日更新补丁后 会导致针式打印机和部分其他打印机无法正常打印 只要卸载了那个更新就可以正常打印了
这个机器应该是用久了吧,把机器拆开,里面有三个按建,要用东西洗才可以的,如果洗了不行只有换了。
数据线插拔下 用驱动重新装下 最好别用1600的
打印机设置

一、打印机进入自检状态(配置状态)同时按住进纸/退纸键、暂停键(两个键)不放开机,等打印头发出“滴”声后归位,松开按键,打印机会打印出当前配置,并进入配置状态(630K的打印设置主要通过以上三个键(换行/换页,进纸/退纸,暂停)来完成。)

二、打印出当前配置表,找到需要调整的项目。打印出的配置表如下:方框内的高速草体和汉字高速两项默认是关和普通,需要改为高速草体(开)、汉字高速(高速或超高速)。

三、通过改变项目和参数来完成先说明一下这三个键在配置时的作用:

1、换行/换页:改变设置项

2、进纸/退纸:进入自检时用

3、暂停:调整参数(怎么调整参数,下面会详细介绍)

把配置表附上参数好进行说明:

1、当前项目是在第1项:拖纸器的页长

2、需要设置第9项:汉字高速

3、操作方法:按换行/换页键8次,跳到第9项(注意,按键时只是会有响声,不像windows有菜单可以看啊,所以只有自己数着按了几下)

4、如何改变参数呢?答案是按暂停键!参数的状态特别说明,是以三个指示灯(电源、缺纸、暂停)的亮灭组合来表示的,具体如下:

电源灭 | 缺纸灭 | 暂停亮:默认值电源灭 | 缺纸亮| 暂停灭 :高速电源亮| 缺纸亮| 暂停灭 :超高速(据说对打印头有损伤,没长期试过,实际实验高速已经很快了)5、按暂停键可以依次改变当前参数状态

四、设置完成,关机,重新开机即可(也可重新进入设置状态打印出当前配置表看盾参数是否已改变)特别提示:关机后,重新开机要有5秒以上的间隔时间,否则,据提示容易损伤打印机.

五、回复机器出厂设置

同时按住换行/换页键、进纸/退纸键、暂停键 (三个键)不放开机,等打印头发出“滴”声后归位,松开按键,打印机会打印出当前配置,并进入配置状态