内网热敏打印机怎么共享到外网

4个回答 默认排序

台式机和路由器属于同一级别,而路由器是笔记本以及打印机的上一级别,所以打印机跟路由器不在同一内网环境下,个人感觉无法打印,除非把台式机挂到路由器下面去
如果不是用ERP软件,只用那台电脑上的word同样连接那台共享打印机可以打印的话,应该是ERP软件中的打印权限没设置好,或者ERP软件是通过别的软件使用的,就需要到服务器上找相关设置了;
如果word或者别的文档原本就连不上那台共享打印机,就需要检查网络,还有打印机共享设置,还有直接连接打印机的那台电脑的共享权限设置;
网络打印机的话只能舍其一了。单机倒是无所谓反正直连电脑
1、下载个花生壳
2、申请个二级域名
3、进入路由设置kmz主机
4、就跟局域网一样了