刚刚京东拍拍上发现一个商铺卖2手苹果。店名叫停留数码。我选了一个美版无锁支持移动2g联通3g4g。

刚刚京东拍拍上发现一个店铺卖2手苹果。店名叫停留数码。我选了一个美版无锁支持移动2g联通3g4g。银白色的5s。98新32g。卖2635元。是真的嘛?ios8系统。

3个回答 默认排序

已采纳
最好不要买什么美版的港版的苹果,除非你是那里当地人。买回来不能用的,我朋友就是买了港版的5,结果隔三差五的就出问题。
你买了没有,我也看见那家店了 感觉应该是真的,毕竟人家评价和销售都那么高,还是皇冠呢
你可以查查序号,就知道是不是真的了