wps没法启动打印作业,请检查打印机是否开机并且联机?

7个回答 默认排序

已采纳
解决打印机无法打印的方法 :1,安装驱动,下载并安装360驱动大师,安装完成打开软件,360驱动大师会自动检测电脑缺少的驱动,并且提示用户安装2,检查硬件,360驱动大师没有扫描到打印机驱动,检查打印机与主机之间数据线,拔下数据线重新插入主机,继续使用360驱动大师扫描驱动3,再次使用360驱动大师没有扫描到打印机驱动,需要重启电脑再次尝试扫描4,以上操作需要在打印机与主机连接上数据线后操作,并且确认打印机是在开机状态
检查打印机驱动程序
设置的问题吧,或光感机构坏
应该是打印机无法识别,最好换成word试试!
没安装打印机驱动!
你试试用office的软件
是不是在PDF软件中,选择打印机时没选择正确的打印机?
把需要使用的打印机设置成默认打印机。
或者软件中选择正确的打印机。
希望帮到你!