Epson LQ300K打印机 打印机没反应, 打印机上显示暂停是为什么? 帮帮忙!!

8个回答 默认排序

已采纳
点开始-打印机和传真机,找到你的打印机,右击,选择恢复打印就可以了,如果还是不行的话,就是主打印机没恢复打印
你打开打印机传真机选项里面找到默认的打印机,点击右键把暂停前面的勾去掉就行了
开机并连上电脑的时候有没有显示发现新硬件
取消暂停打印
重新开关机试试,暂停灯亮,可以长按三秒进行取消,如果还不行,就是还有纸屑没清理干净。
可能是设置问题,要不你给厂商打个电话问一下,或者你看看你的设置
点击打印,打印机没有任何反应,说明打印命令没有发送到打印机中去。原因是电脑和打印机之间的通信障碍造成的。例如:数据线没有连接好,端口接触不良,数据线质量较差等。建议删除所有打印任务,关闭打印机,拔下数据线,更换USB接口,或者更换数据线试试。
您可以按照以下方法更改驱动界面的语言:
电脑左下角点击“开始”→“打印机和传真”或“设备和打印机”,鼠标右键点击您所使用的打印机图标选择“打印首选项”-“Maintenance”,窗口左下角Language处点开下拉菜单,选中“中文(简体)”即可。
说明:如果没有“Language”选项,则说明您的驱动可能不完整。请选择“Driverupdate”,当出现“语言”选项时请选择“简体中文”。