hp6960显示已脱机怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
你在打印队列中再把脱机状态改回联机状态即可(去掉脱机使用打印机)。
缺纸,或者卡纸..
重装操作系统试试
两个方面的原因,逐一检查:
1.主板原因,检查方法,打印脱机测试页,有时主板上的U口松动也出现这种情况;
解决方法:更换主板或焊紧接口。
2.连接线的问题,有时能打印,有时又不行,可能是连接线太长或质量不好导致信号传输不良,造成电脑和打印机之间不能正常通信;
解决方法:换条质量好的打印线或去年延长线,问题解决。
你的纸张格式可能不对,试下改一改是否用的是A4格式
脱机就是没连上啊,驱动或者你的连接线有问题
连接打印机的服务器未开。
没开打印机,要么就是驱动问题