hp laserjet m1522nf打印机安装驱动后没法扫描

3个回答 默认排序

已采纳
在我的电脑里可以找到扫描仪吗?点击我的电脑中的扫描仪能弹出扫描文件的提示窗口吗?
以下是hp网站上HP LaserJet M1522n/M1522nf 打印机驱动链接:
http://h20564.www2.hp.com/hpsc/swd/public/readIndex?sp4ts.oid=3442755&lc=zh-hans&lang=zh&lang=zh-hans&cc=cn&cc=cn
打开网页后, 选择电脑系统后,下载超百兆的驱动,就是全功能完整驱动 了。

有问题可以。
您好,感谢您选择惠普产品。
建议先测试一下复印是否正常。如果复印正常,无法扫描,有2个扫描途径您可以分别测试一下。以win7系统为例,第一个是开始-程序-hp程序-扫描;第二个是开始-程序-windows传真及扫描。
如果2个扫描途径均无法扫描,建议重新安装完整的一体机驱动再试一下。官网下载的驱动需要解压缩,安装驱动前电脑端防火墙和杀毒软件建议关闭。
如果以上信息可以帮您解决问题,建议采纳,方便后来客户解决相同的问题。
如果问题没有得到解决,建议继续追问,我们收到以后会针对您的问题,继续帮您解答。