柯尼卡c266肿么打印机显示脱机

4个回答 默认排序

已采纳
检查打印机是否开机,检查打印机与电脑之间的数据线是否插紧,网络打印机的话检查是否在一个局域网。以上几条都确认了还是脱机的话,就重新装驱动就好了。
初始化只是打印机准备工作以前的执行检查(包括预热、传感器校验、硒鼓色彩校正等),通常打印机初始化校正动作只有在机器刚开机,或从待机状态恢复到准备工作
只能用排除法,换下驱动,打印线,接到别的电脑上,这几种挨个试试
这样的情况,检查本机是不是正常打印?
更换打印机驱动,更换打印机数据线,更换电脑安装驱动试下

还有可能是这个电脑中病毒,或者打印端口出现异常