打印机无法打印,总是显示脱机状态,删除打印机再安装就提示这个

8个回答 默认排序

已采纳
可能是USB线接口松了,拔插一下看看,如果再不行就换条打印机线吧。
脱机还是并口线的问题,换一根线试试。或者打印机联机键关闭了。
五秒是你自己算出来的么
把脱机使用打印前的对号去掉就可以了 一楼懂打印机吗
重装打印机驱动是一个。再重新连接下打印机。如果是USB接口的,要注意连接线是否有问题。
脱机状态一般为4种问题:
1、打印机没有开机。打开打印机电源。
2、打印机与电脑之间的USB线没有连接好。重新插一下USB线,特别是电脑端,可以换一个USB口试试。
3、USB线故障。更换一根USB线。
4、电脑与打印机的状态不同步了。重新启动打印机和电脑。
ertuyu6w
打印机是否打开,打印机和主机线是否连接正常(现在很多劣质线有问题,USB的还好点,非USB的就难说了),如果你是共享其他主机的打印机,就查看该主机连接是否正常,网络是否畅通。