hp1005打印机打出纸来全是黑色为什么

5个回答 默认排序

已采纳
方法:
1、喷墨打印机重复出现脏污是由于墨水盒或输墨管漏墨所致;当喷嘴性能不良时,喷出的墨水与剩余墨水不能很好断开而处于平衡状态,也会出现漏墨现象。
2、激光打印机出现此类现象有一定的规律性,由于一张纸通过打印机时,机内的12种轧辊转过不止一圈,最大的感光鼓转过2~3圈,送纸辊可能转过10圈,当纸上出现间隔相等的污迹时,可能是由脏污或损坏的轧辊引起的。
1、硒鼓和机器的高压金属触点接触不上,是钢丝状的,可能不能复位了
2、高压板本身有问题
3、希望我的回答能够给你带来帮助!
电脑操作系统出问题了吧。重装下系统就行了。
能正常打印不 能正常打印就没问题
弱弱的问下,您开机了么?