您 好!在吗?STAR NX-500怎么恢復出厂设置?没有页首那个键

1个回答 默认排序

我说的是面板上带4个按键的。关掉打印机开关,同时按下打印机面板上“跳行”和“页首”两个键,然后打开打印机开关依次松开“跳行”,“页首”。放入打印纸,[联机] 下一项/保存,[跳行] 设定值增加,[装纸/退纸] 设定纸减少,[页首] 退出 。 打印机参数设置 :系统参数 点下“跳行”出现仿真参数,再点下“跳行”,出现纵向校正参数,最后点下“跳行”出现恢复出厂设置,点“联机”出现恢复默认设置?【否】;再点下“跳行”出现【是】,按“联机”保存。希望能帮到你。
没有首页键的按照下面操作:1、确认打印机为脱机状态(按联机,灯灭为脱机)
2、按撕纸不放,再按打印方式。这时三个灯全亮,进入页起始位置设置状态
3、按联机不放,再按撕纸,这时已经恢复出厂设置