创维42E760A刷机求助啊!!!大过年的没电视看

2个回答 默认排序

已采纳
可以装电视猫,兔子视频,泰捷视频等软件!!还有爱奇艺!都可以看直播的,保修期内干嘛要折腾刷机呢?ROOT一下就好了啊!!
下面是转别人的!!
鄙人最近新入手了一台创维的智能电视42E760A,买的时候被销售吹得天花乱坠,就买了,可买回来后,发现除了装创维本身的应用市场的应用中,其他的应用根本装不了,也不能从U盘中进行安装。于是本人发狂在百度搜方法,无非都是叫你刷机,然后过程都是颇为复杂的,本人又不想因为刷机失误而搞到电视机死机返修,刷机导致的损坏是不在保修范围的。一失足成千古恨,一台智能电视几大千啊,于是想了一个办法,一试果然成功,以后就可以随意装应用了。方法如下:
1 首先在他的应用市场随意下载一个应用,如快递汇,下载后不要安装,退出,关掉电视,拨出电机背后的SD卡
2 在电脑上下载奇珀应用市场安装程序,用这个奇珀应用市场的安装程序替换原来在SD卡上的先前在电视下载的快递汇的应用安装程序,然后将名字改成和原来的快递汇同一名字的文件名
3 插上SD卡,开电视,到应用管理器,找到快递汇,按安装,这样奇珀市场就安装上去了。然后可以通过奇珀市场来安装其他应用,这还不是最方便的,最方便的是有奇珀市场安装ES文件浏览器,通过ES文件浏览器就可以读取SD卡的APK文件,来直接安装其他应用。
4 一切大功告成,喜欢的加分吧,这种方法不用root ,不用刷机,对电视是安全的。
这明显是停留在开机界面,没有进入应用。可以尝试断电重启。如果一直是这样,只能联系维护人员解决了。