我新下载的大话西游2为何不能更新求大神帮助

7个回答 默认排序

已采纳
一群笨蛋,都是新手,我教教你吧,首先你要判断游戏是否能够自动更新,能够的话,删除最接近目标的更新包,然后将其后的所有更新包从官网下载放入大话2目录的download文件夹里面,注意了,不要改名,有些软件下载的,添加了一些后缀的,及时修改回来!这样你点击大话,它检测到更新保存在,很快就打好补丁,进入大话!出现这种情况可能和网络带宽,软件冲突引起! 再者,你根本打不开游戏自带更新的,你可以去官网补丁界面,有一个自己安装补丁的软件,叫gpatch还是什么软件来着,下下来,连同当前需求补丁前面的一个(删除那个,有可能那个就是下载失败的产物),都下载下来,到download文件夹去,打开那个软件,锁定大话安装目录,点击开始更新,这就是俗称的手动更新,出现这种状况很复杂,可能是由于木马劫持注册表等很多原因引起,建议,每周四更新都用这个办法自己手动更新!如果你感觉这样很麻烦,那拜托你从新装一个大话吧!
如果已经下载完了,去游戏目录找到下载的文件,手动解压到补丁文件夹,重新打开游戏就好了!
这是自动更新的问题,跟电脑系统关系并不大,要么手动更新,不影响进入游戏。要么重新下载大话客户端,能根本解决这个问题。
网络游戏配置不是很高,一般主流笔记本都可以玩,建议独显不错的笔记本,支持核显独显相互交火的,不要买集显型的笔记本,希望采纳
你只需要点击ID和MIMA把他点击成为 能输入就可以了~
或者有些是因为外面网吧的更新这些有问题和其他的~
没问题
是自动更新软件还是手动下载补丁要是自动更新那自己更新就好了,要是手动下载的要到大话2目录里一个软件名XY2Update。点击他开始更新