某单位的财务管理软件是一种( ) A、系统软件 B、应用软件 C、工具软件 D、编辑软件

8个回答 默认排序

已采纳
B、应用软件
在报表---销售报表----销售开票情况一览表里看
参考中渊APS-MES精益生产系统

主要功能:
无需跟单,可时时在主机上获知订单生产状态,设备运行状态,支持客户通过互联网输入密码后自行查询订单进度。
内部管理人员可以查看任何设备、人员在任何时间的活动,具有良好的可追溯性。
时时采集生产现场数据,准确定位、量化影响生产的各种问题
时时采集生产现场数据,科学分析生产瓶颈制约因素,实现平均化生产
时时采集生产现场数据,实现排产平衡并有效提高设备利用率
时时采集生产现场数据,为动态、准确地制定生产计划提供科学依据通过信息的快速传递,进而消除生产等待浪费、管理浪费、制造过多的浪费通过及时大量的生产数据可以分析到加工、动作、搬运等的浪费。
数据可直接进入Excel也可进入已有的管理系统,并进行管理与分析,信息可通过局域网或互联网多用户共享。
可与ERP系统接口,提供实时数据。
A9财务软件主要应用于财务会计的核算,主要是账务处理,一般是财务人员使用。
A9工业ERP管理系统,是自动化办公管理软件,整合了企业的管理流程,本系统包括采购管理系统、生产制造管理系统、销售管理系统、成本管理系统、财务管理系统、仓存管理系统、人力资源管理系统、基础信息管理系统等八大子系统。企业的各个管理部门都可以使用。
D 前三项都找不出来具体只能用在哪一项上,都属于系统软件
好像可以的
C不是 数据库管理软件 是系统软件 选择D
B、应用软件