为什么打电话是我能听到他人的声音,他人却听不到我的,并且是 时好

6个回答 默认排序

已采纳
这个现象是你手机的问题,手机的送话器喇叭坏了,或者金属触点接触不良,手机是不是最近有摔过,可能需要拆机维修
1.首先可能是信号问题,这在联通卡上经常出现,
2.其次是手机有自身设置听筒音量的按键(一般在手机侧面上),可以拨打免费电话(如:移动10086,联通10010),屏幕显示接通后按侧面键的上指键,屏幕会出现当前的听筒音量,一直按上指键,即可提高手机听筒音量了。
3.最后就是其他人说的听筒当掉了,换吧。
你的听筒坏了哦,去手机店修一下吧,在黑的手机店也用不了多少钱的!
重新买个呗。能修的话去修
通讯问题 ,应该是对方的 你和其他人打电话都是这样吗
是不是听筒坏了,你试试外音