华硕的笔记本K42jy能用换显卡吗?

7个回答 默认排序

可以的
那用EVEREST看温度呢?
这个温度高了,这个需要找个技术好的实际拆开处理了。这个和清理人员技术很有关系,说的简单,前后用硬件大师做温度压力测试对比看看吧。
是你的网络问题
因为华硕的好多主板是通用的 用的同一型号的主板,唯一不同的只是CPU,外观。显卡
你好,伱可以用鲁大师测试下的,然后再去清洗的。平时自己也要清理风扇的灰尘,对电脑进行软件的优化的哦,希望以上回答能够对你有所帮助
您好!

不支持更换的,笔记本显卡是BGA封装模式的,即把显卡芯片焊接在主板上的。虽然说,焊接的芯片可以通过设备去掉,因芯片在出厂前的设计都是和主板相兼容的,更换其他的芯片会有不稳定,不兼容可能会导致主板损坏报废,所以不支持更换。