win7双屏显示,副屏有黑边怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
1、在win7 64位旗舰版系统桌面右击选择“屏幕分辨率”,可通过设置屏幕分辨率解决,14”“最佳分辨率一般为1366*768,19“最佳分辨率一般为1400*900,20”最佳分辨率1600*900........若果不知道屏幕的最佳分辨率可采用推荐分辨率;
2、如果不变更屏幕分辨率,想以常用的1024*768分辨率铺满屏幕,需要通过设置显卡属性来解决问题。点击“高级设置”,进入显示器设置;
3、在弹出的窗口选择“因特尔图形和媒体控制器”栏目,定位到“缩放”栏目;
4、在“缩放”栏目一般默认选择为“保持纵横比”,下拉缩放栏目,选择为“缩放全屏”即可铺满整个屏幕。
WIN8举例
开始→控制面板\所有控制面板项\电源选项\编辑计划设置→降低显示器亮度→两个都调“从不”。
没有解决问题再检查软硬件吧。
要看你显卡是否支持
副屏的分辨率不对。