双显示器怎么分开工作

8个回答 默认排序

已采纳
可以显示,首先你的主机显卡上要有2个显示接口,如VGA信号接口,DVI信号接口,HDMI信号接口等等。如果有以上2个接口,并且你的2台显示设备也可以输入同样的信号就可以了,比如是VGA信号和DVI信号,将两条信号线分别插入2台显示器,然后在WIN7系统下,选择分辨率,里面点击检测就可以识别到2台显示器,然后在多台显示设备那里选择扩展,就可以实现了,一个是主显示器一个是扩展的,显示 的区域就更大了
显卡要支持双显,其他不需要什么特别的
图形工作站吗。。能上双路CPU的主板非常强大。。

至于CPU。。我不清楚I7的至强。。至强都是E3 E5的。。E5非常非常非常贵。。最菜的也要5000左右,好点的要上万一U。。比如E5 2690..8核芯16线程,三级缓存20M。非常强大。

至于丽台4000的显卡,3000-6000不等的。

内存便宜货,16G,700撑死。8G双通道

硬盘也便宜,1T黑盘,也就800左右

主板的话,2000-3000左右吧。。

电源肯定需要额定700W左右。。600-1000.看品牌。海盗船,安泰克贵点,其他便宜点。当然都这样高配了,质量肯定重要

jrk

你接好显示器,显示里选择双屏即可,扩展
打开两个工作簿,取消最大化。
将其中一个工作簿拖放到另一个显示器,再最大化显示。
你的电脑已经成功使用双显卡.

你可以试一下把桌面扩展到第二显示器.这样一来你会看到桌面扩展到了第二显示器.

现在请把你打开的EXCEL工作表需要用第二显示器显示的窗口拖拽到该显示器即可.

如果你第二设置了显示器在右边,你就往右边拖拽,如果在左边,就向左即可.

你会看到你成功地让两个表格分开在两个显示器上显示了.
不行,在电视机和显示器上只能显示同一个画面。
  因我们目前的个人电脑操作系统(XP VST W7等)都是单用户多任务系统,就是同时可以执行(运行)多个任务(软件),但只能显示一个操作界面。
把电视设为扩展桌面,把播放器拖到电视上最大化,电视可以看电影,电脑屏可以工作