双显卡开机黑屏一分钟

8个回答 默认排序

已采纳
独立显卡可以开机几秒然后黑屏,拔掉独立显卡连接集显没事。不是电源功率不足,显卡供电没连接好,就是显卡本身有问题了
显卡风扇转速时随温度决定的。当温度高时就转的快。如果出现你那声音只有最初才有的话,就不要管他,以后要是常有的话,可能是显卡有问题。是不是又东西卡在了风扇页面,转的时候摩擦发出的声音呢?锯齿的声音也太大了啊
刚开机的时候显卡风扇全速转动会发出很大噪音, 因为刚开机时显卡的温度控制组件还没有发挥作用. 等一会儿显卡自动会降低风扇转速. 但是如果发出很大噪音的话估计是风扇质量不好.
唉!电脑这种东西,我特么就快给哭了
一帮有两种可能第一种可能就是两个显卡交火常生了高温所以玩起来不通畅。 第2种可能就是 两个显卡交火其他的配置承受不起两个显卡交火。 虐杀原型2这款游戏说他小 他不小, 要玩他就是要好配置你说是不? 呵呵。。。 赶紧的去解决一下这两个问题吧~!
【问题描述】: 电脑没有显卡驱动,或者运行游戏缓慢等。 【原因分析】: 显卡驱动程序出错导致 【简易步骤】: 1. 【360安全卫士】—【功能大全】—【硬件大师】—【驱动管理】—【一键修复所有驱动问题】 2. 更新显卡驱动 【解决方案】: 方案一:自带驱动光盘安装 1. 使用购买显卡时带的显卡驱动盘进行自动安装(将盘放入光驱双击安装即可) 方案二:驱动人生安装方法: 1. 在360安全卫士-软件管家-软件宝库的系统工具里搜索并下载【驱动人生2012】安装。(如图1) 图1 2. 运行“驱动人生2012”点击“最新驱动”找到显卡的驱动点击开始更新。(如果系统已经安装显卡驱动,这里会显示“重新安装”)。(如图2) 图2 3. 安装完毕之后重新启动电脑即可。(如图3) 图3 方案三:使用硬件大师 1. 打开【360安全卫士】—【功能大全】—【360硬件大师】。(如图4) 图4 2. 【驱动管理】—在驱动安装的选项里会将有问题的驱动列出来直接点击【一键修复所有驱动问题】。(如图5) 图5
me 勒个too~~求答案
很多都能造成黑屏。
温度过高,造成系统不稳定。
查看cpu散热。
显卡散热。
内存散热。
硬盘散热。
主板南北桥散热,在检查以上部件时同时看一下是不是有电子元件或电路虚焊问题造成系统在高温下不稳定,再次确认是不是显示器或电源问题。
显卡驱动
计算机在运行游戏软件时有一个共同的特点,就是屏幕的分辨率会进行切换,如果你使用的是1024×768的分辨率,在运行一些大型游戏时就容易切换成较低的分辨率。如果显卡驱动程序有问题,则很可能在切换分辨率时出现故障,而导致计算机黑屏。
DirectX版本太低
如果DirectX版本太低,不支持最新的游戏也可能会造成游戏运行时死机。因此,在出现这种故障时,安装好显卡驱动程序,并安装最新版本的DirectX程序,一般就可以解决黑屏的故障。
硬件跟不上 系统不兼容 都能导致。
【建议】逐个排查,如果不会可直接送维修,避免不必要的麻烦很损失。