手机进水了立刻捞出来了应该怎样做

7个回答 默认排序

已采纳
你好。
能关机的话马上关机,充电口向下甩出机内的水,马上送修,拆机作烘干脱水处理。尝试开机使用只会导致主板及屏幕受损范围扩大。水已渗进手机内部,电吹风烘干和放进大米里并不能彻底排除水分。
希望我的解答能帮助您。
不能,先等等,放在通风的地方先给把水干透了,然后再充电。手机都是精密仪器
去维修点拆开烘干下保险,如果没干透,你手机就危险了
拆开吹干凉几个钟比较好,怕里面有水会短路的,要是没工具那就放在干燥的地方一两天
手机进水不可能不出问题,找售后吧,手机最怕的就是进水,没别的
吹!晒!烫!风干没水就好
估计是烧了,拿出来没吹干的话,水会慢慢进手机里面去的,