WPS中表格中文字显示不全怎么处理

4个回答 默认排序

您好:
表格中文字显示不全解决方法如下:
将鼠标停在表格中,然后点右键,选择表格属性;
在“行”那一栏,点开“行高值”,选择最小值,点击确定
可能的原因:文字设置了左缩进;单元格设置了左边距。
右键——表格属性——单元格——选项,看看左边距是否太大?默认为0.19
选中这些文字,2003版点菜单中的格式——段落,看看是否设置了左缩进。2007以上版本点开始菜单段落栏右下角的符号打开段落设置。
为什么要用WPS呢,offices不行吗
ctrl+1打开单元格格式-数字-保留小数位设置成你想要的。