ps如何调整字体大小

8个回答 默认排序

选择——栅格化图层——自由变换
选择目标文字图层,单击目标文字,就会出现一个光标,然后选择目标文字,之后在上面的属性栏中选择目标字号则可。
若已经合并图层的,则只能选择后,变换放大
若是文字图层,则用文字工具,选中后,设置字体大小
或在编辑状态下,按Ctrl键直接拖放
在上面的菜单栏的下面一点。
快捷键CTRL+T自由变换就可以任意调整大小,按Shift是等比例 .
你先打上字然后用左键从第一个字按着开始拖带最后一个字选中。
在上边工具栏中选择字体大小就行了。
打开你的素材图片
用移动工具直接拖拉到你需要的图片中就可以啦.
再用移动工具摆好位置
按CTRL+T(自由变换), 调整好后按回车确定.
ps中输入的文字是矢量的,不是位图,大小只能以点表示。想以像素表示,就把文字栅格化。