word里空格间距不一样肿么调整

8个回答 默认排序

已采纳
在Word中,不能用空格键调整字间距,可以下面的方法调整字间距。
方法一:
1、选中需要设置需要调整字间距的文字;
2、单击开始选项卡右下角如图所示的按钮;

3、弹出字体对话框,选择字符间距选项卡,在间距处选择所需要一种类型即可,如图所示。

方法二:
1、选中需要设置需要调整字间距的文字;
2、单击开始----分散对齐按钮,如图所示;

3、弹出调整宽度对话框,在新文字宽度输入框中输入所需要的宽度即可,如图所示。
是这样的,你用了 全角输入
QQ输入法和搜狗输入法用shift +空格 进行切换

再去试试就好了!~

欢迎追问,谢谢采纳
点击“文件”——“页面设置”——“版式”,垂直对齐方式改为“顶端对齐”。
全选,编辑,段落,行间距
格式--字体--字符间距。
全部删掉重新复制,选择编辑菜单里面——选择性粘贴——无格式文本,这样就复制到新的文本了,自己可以重新设置需要的格式。
直接按“空格键”就行 ,就是最长的那个键
可以调整字间距:格式——字体——字符间距——加宽