在coreldraw中,怎么在字体格式中设置字体的高度和宽度

6个回答 默认排序

已采纳
步骤1:画出一个矩形框,在属性栏上设置好矩形的宽度和高度。

步骤2:打好文字,将文字放入矩形框。

步骤3:选择菜单栏的【查看】-【对齐对象】(这个命令可以使对象吸附并对齐到另一个对象上);然后拉动文字,直至变成矩形框一样的大小。

步骤4:拉好文字后的最后效果。
不能在字体格式中直接改变文字的高和宽,美工文字,你可以直接拉宽或拉高。。段落文字,只有改文字字号。除非转曲之后也可以直接拉动。
CDR中默认的都是24号字的大小。
在主菜单上有字体选项,可以修改字体,颜色等东西。
啊,这个问题落落会哦。让我来帮助你吧

右键+字体就可以啦
你好很高兴给你解答哦
字体设置都在菜单栏里面诺