电脑上的程序的打开方式被我设置成爱奇艺视频 现在我打开任何东西都是爱奇艺视频 要怎么处理

2个回答 默认排序

已采纳
点击视频文件——属性——更改——然后你就找到要设为默认的打开方式.----然后在下方-----始终使用选择的程序打开这个文件打上勾。便设成了默认打开方式
另外,也有另外一种设置默认打开文件的方式。使用360安全卫士自带的“默认软件设置”
你好,电脑变卡一般来讲,会有以下几点原因,逐一排查下吧
第一、可能硬件不兼容。
第二、软件不完善导致的,你要是最近新装了什么软件,那就可能是这个原因,卸载了再试试。
第三、硬件温度太高了,这种笔记本常见,台式机在夏天也有,解决办法主要是清理下灰尘,加强通风散热。
第四、系统有漏洞了,微软每个月都会发布补丁修复已知漏洞,一定要按时修复,用腾讯电脑管家修复下就可以了。
第五、系统中毒了,这种原因也很常见,应该是最主要的原因了,你可以在安全模式下面杀毒看看。