双核电脑肿么用单核运行程序?

8个回答 默认排序

已采纳
你是不是用AMD的双核CPU玩游戏出现问题了?如果是的话,打个AMDCPU补丁就好了。
单核运行:先摁CTRL+ALT+DEL,出现任务管理器界面。
选择进程,在里面找到你所玩游戏的进程,比如街头蓝球就是fsbox.exe,在游戏进程上摁鼠标右键--关系设置。
会出现这个:
cpu 0
cpu 1
把CPU 1 前面的对号去掉就可以了。
该怎么用怎么用 一样
这是什么问题啊,双核就是双核。就像火箭两边的助推器一样,少一个是不行的
按CTRL+ALT+DEI出来任务管理器点性能,如果是双核的CPU那就是两个框
在“开始”→“运行”中输入dxdiag进入directx诊断工具,在“系统”页面可以看到处理器的型号,如果是双核,则显示“2 CPUS”,如果是vista系统,则从“开始”→“附件”→“运行”进入,输入dxdiag
建议,换吧,把CPU和主板换了,加上内存,这样才是实在的,换个CPU也作用不大的。看你什么用途的了。想好点的话,就是I3,I5,I7,差点的话,G系类的也行。主板可以那一线的牌子。比较实在,华硕和技嘉都行。
告诉你个最简单的方法!在任务栏单击右键选择(启动任务管理器)点下(性能)你看看CUP使用记录下面那个小框 一个框就是单核 两个就是双核 4个就是四核 以此类推~~但愿能帮到你!
主板:昂达G41C+ ¥299
硬盘:希捷500GB 7200.12 16M(串口/散)¥270
CPU :Intel 奔腾双核 E5200(盒) ¥385
内存:金士顿2GB DDR2 800(窄板) ¥250
光驱:先锋DVR-118CHV ¥160
显卡:影驰GT220加强版X2 ¥399
最便宜的电源机箱加起来150左右