电脑桌面怎么设置动态日历

8个回答 默认排序

已采纳
如果是win7系列系统的话,直接通过自带功能即可:
第一步:在桌面空白位置,右击,选择“小工具”;
第二步:选择“日历”;
第三步:拖拽“日历”到合适的位置即可完成添加操作。

如果是xp系统的话,那么是没有自带软件的,可以在“百度首页”搜索万年历,之后下载下来进行安装使用即可。
右键电脑属性-屏幕保护程序-设置然后选个你喜欢的图片文件夹
飞雪桌面日历
WIN7自带软件,如果是别的系统 请下载一个桌面软件,桌面还是少放东西为妙 占CPU利用率
动态桌面卡的很没意思,你装一个动态桌面的软件就行了
如果是win7的话系统有自带的小软件..如果是xp的话..你可以网上下载一个小软件就行了
windows操作系统本身都不支持动态桌面,需要安装动态桌面软件,自己百度一下一大把。
需要下载插件,之前我想弄没成功那个插件好难安装会出错