如何把QQ聊天里的图片上传到QQ空间图片库

6个回答 默认排序

已采纳
打开QQ任意聊天窗口,在聊天窗口图片上右击选择“上传到空间相册”。
输入照片名称、选择照片分组、填写照片描述,然后单击“上传”即可将图片上传到空间了。
首先要把你的照片放在你知道的地方,比如放在桌面上,便于你在上传的时候才找得到,照片不能大于2M,大于2M的照片是传不上去的,(怎样才能判断一张照片是多大呢,用鼠标指着照片,点一下鼠标的右键,点“属性”,就看见了照片的大小了。大于2M的照片要用图片处理器处理,处理后的照片就只有1M左右了,[ 图片处理器软件在百度里面去下一个,或用其它方法把照片减小到1M左右也可以。图片处理器的下载;在百度输;(SignPics下载)]。-----上传步骤;打开你的QQ空间,点 “相册” 点“创建相册” 弹出一个对话框,在“相册名称”栏输入你想输的名称,“相册描述”可以不填,再点“所有人可见”。点确定。再点“添加照片”,在打开的对话框里找到你事先放好的照片(比如放在桌面的照片),鼠标点一下这张照片,变成蓝色,再点“打开”,再点“开始上传”,再点“完成”,如果要传很多张照片,再点“继续上传”等待上传完成后,点“保存”。就已成功的上传照片到你的QQ空间了。如果以上看的还不明白,请继续提问。
对着图片单击右键\\\\图片收藏.....存在桌面.....然后再按空间上传就可以了....
按Controll+Print Screen然后直接在聊天窗口里右击黏贴

ljc

聊天窗口有一个字母A,后面第4个图标是发送图片
你可以截图