监控录像肿么删除

8个回答 默认排序

已采纳
进入监控系统主菜单,查询录像或者录像回放,点击进入之后选择你想删除录像的具体的年月日时间段,然后选择画面的通道,之后点击搜索,就会看到有视频文件被搜索出来了,选择视频文件,点击删除就可以了,不过这样删除,通过硬盘数据恢复还是可以找回来的
波粒的采集卡虽然没有用过,但是软件应该可以选择录像的盘符的选项吧,一般都在录像设置,或者储存设置里面。我用过n多的采集卡都会有的,如果没有,那波粒的软件设计师就一sb了。
大家好。这些都我设置好了,但还是这样,现在出现的问题是,老是过几天就要死机!请大家来解答!谢谢
所有的录像机硬盘里的录像是没办法手动删除的,存储的方式也不是标准电脑那种,把硬盘放电脑里也无法查看到录像,如果你真的要删除只能通过以下办法: 1.把所有摄像机的码流和分辨率调到最高,可以加速录像覆盖,用最快的速度覆盖录像。 2.格式化硬盘,但里面所有录像都没有了。
没用过
可以了,找专业的愎复公司就可以不过价钱比较贵
要看他是怎么删的了,如果是删到回收站,在清空的话,那数据是可以恢复的。你可以用 “易我数据恢复” 这个软件免费的,而且恢复的数据也相当好,我以前在公司用过。
还有一种可能就是那个文件直接被粉碎了,那样的话,就很难恢复了,除非你的系统可以还原到没有被删前
查看录像你点录像回放就行了呀,你设置好了没有,点系统设置你看一下,不是很难,不多说,有问题可以问我的