一个女孩是学计算机比较好还是工程造价比较好???如果学计算机以后

7个回答 默认排序

已采纳
建筑工程造价相对而言适合女生,计算机也适合女生,不过一般计算机毕业出来工资不太高,但也许可以考公务员。装饰的话,如果做设计的话也适合女生,如果做现场管理的话就比较辛苦了。
office 是比较好的呢,
ThinkPad就好
你好,领学网为你解答:
关于计算机的一切问题,想都不想直接交给他,如果他玩游戏,那么那就是怎么叫都白搭。做什么都会给你找个捷径,脑子转的快,你总是还没反应,他就行动了,很多比较宅,大多事情他觉得是无聊的,这一点看具体个人。上述只是代表性的。其实跟其他专业的男生都是一样的,没有什么大不同。
希望帮到你!
大学期间专业需求基本不构成配置瓶颈,我是电子信息的,专业软件比如virelog用机房的小霸王都很轻松
可以啊 ,看你是文员类型的计算机应用还是编程了,一般来说计算机应用OFFICE一个月就会了,哪怕你不认识英文。
那如果你说的是电脑系统维护的话,也酸计算机应用这块
计算机相对来说工作环境好一点,但是有些计算机专业也不好找工作。学点实际点的技能比较重要。所以一定要先想好将来要干什么,再选择专业,学习相关技能,当然会的越多,将来工作越好。